Essa é uma história de família. De uma família que superou a dor com trabalho e vontade.
A morte do pai foi o marco. A mãe e dois jovens irmãos honraram sua história assumindo a fazenda e a produção de leite que era a herança da família. João Batista Souza, Marcelo Leão, Maria Madalena Souza.
Com os olhos além das fronteiras da fazenda, buscavam por mais. Melhorar, agregar valor. Queriam caminhos.
Aprenderam a fazer muçarela do leite de vaca que produziam, de uma forma bem artesanal, feita ali mesmo, na cozinha de casa. Na cozinha de casa, mas muito bem-feita, com todo carinho e dedicação. Mesmo com o início difícil, rendeu frutos. Ganhou registro do IMA e uma pequena fábrica foi montada.
A vida foi seguindo.
A concorrência era grande, e a marca da família, pouco conhecida. Eles sentiam que podiam ir além. E foram.
Quase por acaso, ouviram falar do leite de búfala. Visionários, enxergaram ali a oportunidade. Empreendedores, se lançaram em nova empreitada. 12 búfalas. Uma cliente. Um pedido: mozzarella de búfala. E a história deles começou a ser transformada.
Não sabiam como fazer, correram atrás. Foram conhecer, aprender, começaram a produzir. Em dois anos, toda a sua criação era composta de búfalos. Os da raça Mediterrâneo, de origem italiana; os de raça Murrah, de origem indiana; e os brasileiros mesmo; todos destinados à produção leiteira. Logo, sua mozzarella começou a ser conhecida. E reconhecida. Ampliaram a fábrica. Avalizados pelo selo SIF – Serviço de Inspeção Federal, foram desbravando e conquistando outros estados: Rio de Janeiro, Espírito Santo, até ganhar o Brasil inteiro. Mas, a sede continua na Zona Rural de Morro do Ferro (Distrito de Oliveira – MG), onde o avô plantou a memória da família.
Hoje trabalham com um mix variado com mais de cinquenta produtos, entre queijos dos mais diferentes tipos, coalhadas, iogurtes, manteiga, doce de leite e produtos zero lactose, garantidos pelo Selo de Pureza 100% Búfalo da ABCB da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos.
Inquietos e inovadores por natureza, preparam-se para ganhar o mundo.
Uma história de família, construída com amor e coragem.
Uma empresa familiar, que com união e respeito, agrega hoje 232 colaboradores em torno de um sonho construído e reconstruído com muito trabalho e dedicação.
27 Comentários. Deixe novo
História bonita, bem contada e produtos muito bons. Consumo a mozarela de búfala Bom Destino há muito tempo. Mas por uma coincidência eu arrisquei no doce de leite (de búfala, Bom Destino) e é simplesmente surpreendente. Delicioso. Certamente melhor do que os melhores doces de leite de vaca que já comi. Parabéns !
Até agora só tive a oportunidade de provar a manteiga. Um produto excelente. Parabéns pela qualidade e a linda história.
Que história bonita!!
Deus abençoe vocês, com sucesso prosperidade! E com muita coisas boas pra todos nós que amamos os bois búfalos de vocês ???❤?
Parabéns pelo trabalho!
Sou mineiro, mas moro na Ilha do Marajó e a 40 anos, crio búfalos, gostaria de fazer uma visita fazenda de vocês ,para troca de experiência
Historia magnifica, parabens!!
Quando começam a exportar??
Avante Laticinio BD…..
Interessante essas informações!
Linda História de Perseverança e Lutas! Gostaria de conhecer a criação de Búfalos e o Laticínio.
Nooo, fiquei impactada com esta história de empreendedorismo e superação, parabéns!!!
Como eu faço para comprar leite em longa vida de búfala
PARABÉNS A FAMÍLIA !!!! Produtos de alta qualidade e sabor…
Comprei a manteiga para experimentar e amei! Próxima vez que for ao mercado vou trazer os outros produtos, se não tiver, vou solicitar ao gerente! Um abraço!!!
Parabéns!
Uma bonita exceção quando se fala em herdeiros de fazendas. A regra é estes torrarem tudo que recebeceram. Que Deus continue iluminando o trabalho e abençoando a multiplicação.
Parabens a familia linda historia de empreendorismo que deus abençoe grandemente sou apaichonado por historias como a de voces
Parabéns ao empreendedorismo, a palavra a união faz a força bem empregada.
Prazer enorme e ver um empresa brasileira dando certo…Sucesso e mais sucesso para vocês sem perder a qualidade.👋🏽👋🏽👋🏽
Bom dia.
Vocês têm produtos na linha de yorgutes.
Aguardo
Alcides
Boa noite,me interessei ,pelos seus produtos, gostaria de receber uma tabela de preços.
Boa tarde, Ana!
Por favor acesse a aba “comercial” do site e entre em contato com o representante da sua região.
Para inovar e preciso ter coragem.
Parabéns pelo trabalho!
Sou mineiro, mas moro na Ilha do Marajó e a 40 anos, crio búfalos, gostaria de fazer uma visita fazenda de vocês ,para troca de experiência
Maravilhosa história, já conhecia alguns detalhes dela, mas é sempre bom relembrar esta conquista merecida. Meu orgulho de vocês ainda é maior, porque fui criado em Oliveira na primeira infância. Parabéns João , Marcelo e toda a família. Saúde e sucesso sempre!!
Eu gostaria de deixar aqui meus parabéns pela qualidade dos produtos! Eu sempre gostei de usar. A bolinha é a preferida daqui de casa! Conhecer a história de vcs foi muito prazeroso. Saber que são mineiros, como eu, é prazeroso. E eu também venho de uma família de fazendeiros! Parabéns!!! Um grande abraço!
Como estou consumindo, resolvi pesquisar!
Tudo começou com minha esposa adquirindo os produtos para o meu consumo, mas como médico sempre gosto de rastrear a origem dos meus alimentos!
Parabéns e continuarei a segui-los!
Muito obrigado, Sebastião!
Conte com a gente!
Parabéns a todos. Provei a coalhada e achei excelente. Devo ter provado outros produtos sem saber (pizzaria/heitor penteado, SP, Capital, muito boa por sinal). O produto comprei na rede Oba! Certamente me tornei cliente da marca. Obrigado.
Boa noite, Paulo!
Ficamos felizes em saber da sua experiência com nossos produtos!
Muito obrigado por compartilhar, ficamos à disposição.
Conheci em Salvador BA., as mantas são deliciosas, depois em São Paulo também continuamos saboreando, agora em Curitiba, nossa cidade natal, estamos degustando com maior prazer “a la carte” onde é servida a mozzarela de búfula mais gostosa de Minas Gerais.
Obrigado, Israel!