fbpx

Laticínios Bom Destino Completa 30 anos

Essa é uma história de família. De uma família que superou a dor com trabalho e vontade.

A morte do pai foi o marco. A mãe e dois jovens irmãos honraram sua história assumindo a fazenda e a produção de leite que era a herança da família. João Batista Souza, Marcelo Leão, Maria Madalena Souza.

Com os olhos além das fronteiras da fazenda, buscavam por mais. Melhorar, agregar valor. Queriam caminhos.

Aprenderam a fazer muçarela do leite de vaca que produziam, de uma forma bem artesanal, feita ali mesmo, na cozinha de casa. Na cozinha de casa, mas muito bem-feita, com todo carinho e dedicação. Mesmo com o início difícil, rendeu frutos. Ganhou registro do IMA e uma pequena fábrica foi montada.

A vida foi seguindo.

A concorrência era grande, e a marca da família, pouco conhecida. Eles sentiam que podiam ir além. E foram.

Quase por acaso, ouviram falar do leite de búfala. Visionários, enxergaram ali a oportunidade. Empreendedores, se lançaram em nova empreitada. 12 búfalas. Uma cliente. Um pedido: mozzarella de búfala. E a história deles começou a ser transformada.

Não sabiam como fazer, correram atrás. Foram conhecer, aprender, começaram a produzir. Em dois anos, toda a sua criação era composta de búfalos. Os da raça Mediterrâneo, de origem italiana; os de raça Murrah, de origem indiana; e os brasileiros mesmo; todos destinados à produção leiteira. Logo, sua mozzarella começou a ser conhecida. E reconhecida. Ampliaram a fábrica. Avalizados pelo selo SIF – Serviço de Inspeção Federal, foram desbravando e conquistando outros estados: Rio de Janeiro, Espírito Santo, até ganhar o Brasil inteiro. Mas, a sede continua na Zona Rural de Morro do Ferro (Distrito de Oliveira – MG), onde o avô plantou a memória da família.

Hoje trabalham com um mix variado com mais de cinquenta produtos, entre queijos dos mais diferentes tipos, coalhadas, iogurtes, manteiga, doce de leite e produtos zero lactose, garantidos pelo Selo de Pureza 100% Búfalo da ABCB da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos.

Inquietos e inovadores por natureza, preparam-se para ganhar o mundo.

Uma história de família, construída com amor e coragem.

Uma empresa familiar, que com união e respeito, agrega hoje 232 colaboradores em torno de um sonho construído e reconstruído com muito trabalho e dedicação.

27 Comentários. Deixe novo

  • História bonita, bem contada e produtos muito bons. Consumo a mozarela de búfala Bom Destino há muito tempo. Mas por uma coincidência eu arrisquei no doce de leite (de búfala, Bom Destino) e é simplesmente surpreendente. Delicioso. Certamente melhor do que os melhores doces de leite de vaca que já comi. Parabéns !

    Responder
  • Até agora só tive a oportunidade de provar a manteiga. Um produto excelente. Parabéns pela qualidade e a linda história.

    Responder
  • Nilzete Gomes Amaral
    19 de julho de 2019 15:35

    Que história bonita!!
    Deus abençoe vocês, com sucesso prosperidade! E com muita coisas boas pra todos nós que amamos os bois búfalos de vocês ???❤?

    Responder
    • Mário Lima Franco filho
      25 de julho de 2021 12:00

      Parabéns pelo trabalho!
      Sou mineiro, mas moro na Ilha do Marajó e a 40 anos, crio búfalos, gostaria de fazer uma visita fazenda de vocês ,para troca de experiência

      Responder
  • Historia magnifica, parabens!!
    Quando começam a exportar??
    Avante Laticinio BD…..

    Responder
  • Interessante essas informações!

    Responder
  • Luiz Sergio de Queiroz
    7 de agosto de 2019 11:33

    Linda História de Perseverança e Lutas! Gostaria de conhecer a criação de Búfalos e o Laticínio.

    Responder
  • Nooo, fiquei impactada com esta história de empreendedorismo e superação, parabéns!!!

    Responder
  • Como eu faço para comprar leite em longa vida de búfala

    Responder
  • João Carlos Soares Figueiredo
    6 de novembro de 2019 12:20

    PARABÉNS A FAMÍLIA !!!! Produtos de alta qualidade e sabor…

    Responder
  • Gislaine Cristina Da Cruz Kellner
    13 de janeiro de 2020 09:13

    Comprei a manteiga para experimentar e amei! Próxima vez que for ao mercado vou trazer os outros produtos, se não tiver, vou solicitar ao gerente! Um abraço!!!

    Responder
  • Leonardo Faria Guimarães
    18 de janeiro de 2020 10:21

    Parabéns!
    Uma bonita exceção quando se fala em herdeiros de fazendas. A regra é estes torrarem tudo que recebeceram. Que Deus continue iluminando o trabalho e abençoando a multiplicação.

    Responder
  • Adinilton alexandre da silva
    19 de junho de 2020 16:23

    Parabens a familia linda historia de empreendorismo que deus abençoe grandemente sou apaichonado por historias como a de voces

    Responder
  • Parabéns ao empreendedorismo, a palavra a união faz a força bem empregada.
    Prazer enorme e ver um empresa brasileira dando certo…Sucesso e mais sucesso para vocês sem perder a qualidade.👋🏽👋🏽👋🏽

    Responder
  • Alcides José Felício
    6 de agosto de 2020 06:39

    Bom dia.
    Vocês têm produtos na linha de yorgutes.
    Aguardo
    Alcides

    Responder
  • Boa noite,me interessei ,pelos seus produtos, gostaria de receber uma tabela de preços.

    Responder
  • Para inovar e preciso ter coragem.

    Responder
    • Mário Lima Franco filho
      25 de julho de 2021 11:59

      Parabéns pelo trabalho!
      Sou mineiro, mas moro na Ilha do Marajó e a 40 anos, crio búfalos, gostaria de fazer uma visita fazenda de vocês ,para troca de experiência

      Responder
  • Eduardo Lo Buono
    27 de novembro de 2020 20:38

    Maravilhosa história, já conhecia alguns detalhes dela, mas é sempre bom relembrar esta conquista merecida. Meu orgulho de vocês ainda é maior, porque fui criado em Oliveira na primeira infância. Parabéns João , Marcelo e toda a família. Saúde e sucesso sempre!!

    Responder
  • Eu gostaria de deixar aqui meus parabéns pela qualidade dos produtos! Eu sempre gostei de usar. A bolinha é a preferida daqui de casa! Conhecer a história de vcs foi muito prazeroso. Saber que são mineiros, como eu, é prazeroso. E eu também venho de uma família de fazendeiros! Parabéns!!! Um grande abraço!

    Responder
  • Como estou consumindo, resolvi pesquisar!
    Tudo começou com minha esposa adquirindo os produtos para o meu consumo, mas como médico sempre gosto de rastrear a origem dos meus alimentos!
    Parabéns e continuarei a segui-los!

    Responder
  • Parabéns a todos. Provei a coalhada e achei excelente. Devo ter provado outros produtos sem saber (pizzaria/heitor penteado, SP, Capital, muito boa por sinal). O produto comprei na rede Oba! Certamente me tornei cliente da marca. Obrigado.

    Responder
    • Boa noite, Paulo!

      Ficamos felizes em saber da sua experiência com nossos produtos!

      Muito obrigado por compartilhar, ficamos à disposição.

      Responder
  • ISRAEL ANTONIO SCUCATO
    1 de fevereiro de 2024 18:32

    Conheci em Salvador BA., as mantas são deliciosas, depois em São Paulo também continuamos saboreando, agora em Curitiba, nossa cidade natal, estamos degustando com maior prazer “a la carte” onde é servida a mozzarela de búfula mais gostosa de Minas Gerais.

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Essa é uma história de família. De uma família que superou a dor com trabalho e vontade.

A morte do pai foi o marco. A mãe e dois jovens irmãos honraram sua história assumindo a fazenda e a produção de leite que era a herança da família. João Batista Souza, Marcelo Leão, Maria Madalena Souza.

Com os olhos além das fronteiras da fazenda, buscavam por mais. Melhorar, agregar valor. Queriam caminhos.

Aprenderam a fazer muçarela do leite de vaca que produziam, de uma forma bem artesanal, feita ali mesmo, na cozinha de casa. Na cozinha de casa, mas muito bem-feita, com todo carinho e dedicação. Mesmo com o início difícil, rendeu frutos. Ganhou registro do IMA e uma pequena fábrica foi montada.

A vida foi seguindo.

A concorrência era grande, e a marca da família, pouco conhecida. Eles sentiam que podiam ir além. E foram.

Quase por acaso, ouviram falar do leite de búfala. Visionários, enxergaram ali a oportunidade. Empreendedores, se lançaram em nova empreitada. 12 búfalas. Uma cliente. Um pedido: mozzarella de búfala. E a história deles começou a ser transformada.

Não sabiam como fazer, correram atrás. Foram conhecer, aprender, começaram a produzir. Em dois anos, toda a sua criação era composta de búfalos. Os da raça Mediterrâneo, de origem italiana; os de raça Murrah, de origem indiana; e os brasileiros mesmo; todos destinados à produção leiteira. Logo, sua mozzarella começou a ser conhecida. E reconhecida. Ampliaram a fábrica. Avalizados pelo selo SIF – Serviço de Inspeção Federal, foram desbravando e conquistando outros estados: Rio de Janeiro, Espírito Santo, até ganhar o Brasil inteiro. Mas, a sede continua na Zona Rural de Morro do Ferro (Distrito de Oliveira – MG), onde o avô plantou a memória da família.

Hoje trabalham com um mix variado com mais de cinquenta produtos, entre queijos dos mais diferentes tipos, coalhadas, iogurtes, manteiga, doce de leite e produtos zero lactose, garantidos pelo Selo de Pureza 100% Búfalo da ABCB da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos.

Inquietos e inovadores por natureza, preparam-se para ganhar o mundo.

Uma história de família, construída com amor e coragem.

Uma empresa familiar, que com união e respeito, agrega hoje 232 colaboradores em torno de um sonho construído e reconstruído com muito trabalho e dedicação.

27 Comentários. Deixe novo

  • História bonita, bem contada e produtos muito bons. Consumo a mozarela de búfala Bom Destino há muito tempo. Mas por uma coincidência eu arrisquei no doce de leite (de búfala, Bom Destino) e é simplesmente surpreendente. Delicioso. Certamente melhor do que os melhores doces de leite de vaca que já comi. Parabéns !

    Responder
  • Até agora só tive a oportunidade de provar a manteiga. Um produto excelente. Parabéns pela qualidade e a linda história.

    Responder
  • Nilzete Gomes Amaral
    19 de julho de 2019 15:35

    Que história bonita!!
    Deus abençoe vocês, com sucesso prosperidade! E com muita coisas boas pra todos nós que amamos os bois búfalos de vocês ???❤?

    Responder
    • Mário Lima Franco filho
      25 de julho de 2021 12:00

      Parabéns pelo trabalho!
      Sou mineiro, mas moro na Ilha do Marajó e a 40 anos, crio búfalos, gostaria de fazer uma visita fazenda de vocês ,para troca de experiência

      Responder
  • Historia magnifica, parabens!!
    Quando começam a exportar??
    Avante Laticinio BD…..

    Responder
  • Interessante essas informações!

    Responder
  • Luiz Sergio de Queiroz
    7 de agosto de 2019 11:33

    Linda História de Perseverança e Lutas! Gostaria de conhecer a criação de Búfalos e o Laticínio.

    Responder
  • Nooo, fiquei impactada com esta história de empreendedorismo e superação, parabéns!!!

    Responder
  • Como eu faço para comprar leite em longa vida de búfala

    Responder
  • João Carlos Soares Figueiredo
    6 de novembro de 2019 12:20

    PARABÉNS A FAMÍLIA !!!! Produtos de alta qualidade e sabor…

    Responder
  • Gislaine Cristina Da Cruz Kellner
    13 de janeiro de 2020 09:13

    Comprei a manteiga para experimentar e amei! Próxima vez que for ao mercado vou trazer os outros produtos, se não tiver, vou solicitar ao gerente! Um abraço!!!

    Responder
  • Leonardo Faria Guimarães
    18 de janeiro de 2020 10:21

    Parabéns!
    Uma bonita exceção quando se fala em herdeiros de fazendas. A regra é estes torrarem tudo que recebeceram. Que Deus continue iluminando o trabalho e abençoando a multiplicação.

    Responder
  • Adinilton alexandre da silva
    19 de junho de 2020 16:23

    Parabens a familia linda historia de empreendorismo que deus abençoe grandemente sou apaichonado por historias como a de voces

    Responder
  • Parabéns ao empreendedorismo, a palavra a união faz a força bem empregada.
    Prazer enorme e ver um empresa brasileira dando certo…Sucesso e mais sucesso para vocês sem perder a qualidade.👋🏽👋🏽👋🏽

    Responder
  • Alcides José Felício
    6 de agosto de 2020 06:39

    Bom dia.
    Vocês têm produtos na linha de yorgutes.
    Aguardo
    Alcides

    Responder
  • Boa noite,me interessei ,pelos seus produtos, gostaria de receber uma tabela de preços.

    Responder
  • Para inovar e preciso ter coragem.

    Responder
    • Mário Lima Franco filho
      25 de julho de 2021 11:59

      Parabéns pelo trabalho!
      Sou mineiro, mas moro na Ilha do Marajó e a 40 anos, crio búfalos, gostaria de fazer uma visita fazenda de vocês ,para troca de experiência

      Responder
  • Eduardo Lo Buono
    27 de novembro de 2020 20:38

    Maravilhosa história, já conhecia alguns detalhes dela, mas é sempre bom relembrar esta conquista merecida. Meu orgulho de vocês ainda é maior, porque fui criado em Oliveira na primeira infância. Parabéns João , Marcelo e toda a família. Saúde e sucesso sempre!!

    Responder
  • Eu gostaria de deixar aqui meus parabéns pela qualidade dos produtos! Eu sempre gostei de usar. A bolinha é a preferida daqui de casa! Conhecer a história de vcs foi muito prazeroso. Saber que são mineiros, como eu, é prazeroso. E eu também venho de uma família de fazendeiros! Parabéns!!! Um grande abraço!

    Responder
  • Como estou consumindo, resolvi pesquisar!
    Tudo começou com minha esposa adquirindo os produtos para o meu consumo, mas como médico sempre gosto de rastrear a origem dos meus alimentos!
    Parabéns e continuarei a segui-los!

    Responder
  • Parabéns a todos. Provei a coalhada e achei excelente. Devo ter provado outros produtos sem saber (pizzaria/heitor penteado, SP, Capital, muito boa por sinal). O produto comprei na rede Oba! Certamente me tornei cliente da marca. Obrigado.

    Responder
    • Boa noite, Paulo!

      Ficamos felizes em saber da sua experiência com nossos produtos!

      Muito obrigado por compartilhar, ficamos à disposição.

      Responder
  • ISRAEL ANTONIO SCUCATO
    1 de fevereiro de 2024 18:32

    Conheci em Salvador BA., as mantas são deliciosas, depois em São Paulo também continuamos saboreando, agora em Curitiba, nossa cidade natal, estamos degustando com maior prazer “a la carte” onde é servida a mozzarela de búfula mais gostosa de Minas Gerais.

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.