fbpx

Saúde e segurança no trabalho: o compromisso do Laticínios Bom Destino

A qualidade dos produtos que você consome está presente nos mínimos detalhes do processo produtivo, incluindo a saúde e segurança no trabalho dos colaboradores. Aqui, no Laticínios Bom Destino, temos um compromisso com a prevenção de acidentes e promoção da saúde dos nossos colaboradores e a prova disso é a nossa 5ª SIPAT (Semana Interna de Prevenção de Acidentes).

banner com imagens da SIPAT do Laticínios Bom Destino

Esse evento contou com diversas atividades educativas e de conscientização, com a participação de profissionais do mercado e entidades especialistas, como o SUS e o Corpo de Bombeiros da PMMG. E o mais importante: essa iniciativa teve adesão total de nossas equipes e já estamos colhendo os frutos disso em apenas 30 dias, com a aplicação prática de pontos levantados em nossos debates.

Acreditamos que a responsabilidade social é fundamental em todas as áreas de nossa atuação e isso inclui a saúde e segurança no trabalho dos nossos colaboradores. Portanto, reforçamos a importância de mantermos essas práticas no nosso dia a dia e agradecemos a todos os envolvidos nessa iniciativa.

Lembre-se, ao escolher nossos produtos, você está escolhendo uma empresa comprometida com a qualidade e responsabilidade social em todas as etapas do processo produtivo.

Clique aqui e leia mais artigos em nosso blog.

10 Comentários. Deixe novo

  • Ana Cláudia Fonseca Campos
    13 de maio de 2023 09:34

    Porque não está tendo leite de búfala para comprar aqui em Belo Horizonte, MG?

    Responder
  • Qual a quantidade de leite produzida por dia?

    Responder
    • Boa noite, Gabriel!

      Nós processamos 1 milhão de litros de leite de búfala mensalmente, sendo 30% de produção própria do rebanho Bom Destino.

      Responder
  • Olá, sou testemunha de que os derivados do leite de búfala são essenciais para minha saúde Intestinal. Passei muitos anos me restringindo a não consumir nada proveniente do leite de vaca. Isso mesmo. Nada restrição total por opção pois sabia dos resultados que viriam. Após conhecer outros tipos de leites em outros países e provando com.muita.suspeita consegui desmistificar esse medo de.consumir leite e derivados. Na Europa percebi grande diferença e sobrevivido aos ensaios comecei a arriscar. Morei na Argentina a trabalho e percebi outras diferenças. Não sou profissional pesquisador desta área, mas como pesquisador apliquei na minha prática cotidiana como professor universitário os ensaios que meu corpo e paladar reivindicavam. No Brasil encontrei o leite de búfala como o ideal para meu consumo sem os problemas e.desconfortos muito divulgados pelo mundo afora. Até nos Filmes.de Hollywood, nós os intolerantes a lactose fomos lembrados em “As branquelas”. Meu objetivo em.escrever é o registro de uma pessoa de 61 anos , viajado e com muitas experiências nesta área de consumo próprio. Desconheço trabalhos Científicos comprobatórios sobre o meu relato, pouca coisa consegui dos médicos que consultei, mesmo os mais próximos e amigos desconhecem sobre esse poder que alguns produtos que aparentemente semelhantes possuem grandes diferenças no organismo humano. Se vocês possuírem estudos sobre o tema tenho grande interesse em conhecer e divulgar. Obrigado pela atenção.

    Responder
    • Olá, Estevam!

      Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco! É realmente inspirador saber que os lácteos de búfala têm desempenhado um papel tão positivo para a sua saúde. Histórias como a sua reforçam nosso compromisso em levar produtos de alta qualidade e cuidadosamente elaborados para todos.

      Ficamos felizes em saber que você encontrou no leite de búfala uma alternativa que respeita as necessidades do seu organismo, e queremos que mais pessoas conheçam os benefícios desse alimento. De fato, existem estudos que exploram as propriedades únicas do leite de búfala e a presença da proteína A2A2, que costuma ser mais fácil de digerir para muitas pessoas. Temos até uma postagem em nosso blog sobre o tema, que pode lhe interessar: Proteína A2 e os Benefícios do Leite de Búfala.

      Estamos sempre à disposição para conversar sobre nossas experiências e aprender mais com relatos como o seu. Obrigado pelo comentário e por fazer parte dessa jornada com o Bom Destino!

      Com carinho,
      Equipe Bom Destino

      Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.