Burrata de Búfala Imersa – Tradicional
INGREDIENTES:
Leite de búfala pasteurizado, creme de leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante quimosina e fermento lático. Produto imerso em água, soro de leite de búfala, cloreto de sódio (sal), regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio.
Produto imerso em: água, soro de leite de búfala, cloreto de sódio, regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO 30 g (1 fatia) | % VD (*) | |
Valor energético | 85 kcal = 358 kJ | 4 |
Carboidratos |
0 | 0 |
Proteínas | 4,8 g | 6 |
Gorduras totais | 7,3 g | 13 |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 95 mg | 4 |
Cálcio | 95 mg | 10 |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Produto imerso em: água, soro de leite de búfala, cloreto de sódio, regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aperto, manter refrigerado e consumir em até 2 dias.