Queijo Ricota de Búfala – Quali Muum
INGREDIENTES:
Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lático e coagulante. Produto imerso em: água, soro de leite de búfala, cloreto de sódio, regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO 30 g (1 fatia) | % VD (*) | |
Valor Energético | 69 kcal = 292 kJ | 3 |
Carboidratos |
1,3 g | 0 |
Proteínas | 3,9 g | 5 |
Gorduras Totais | 5,4 g | 10 |
Gorduras Saturadas | 3,3 g | 15 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 111 mg | 5 |
Cálcio | 136 mg | 14 |
Zinco | 0,72 mg | 10 |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservar à temperatura entre 1 ºC e 8 ºC. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 5 dias.