Queijo Mozzarella de Búfala – Bola

INGREDIENTES:
Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lácteo.
| INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
|---|---|---|
| QUANTIDADE POR PORÇÃO 30 g (1 fatia) | % VD (*) | |
| Valor Energético | 85 kcal = 355 kJ | 4 |
| Carboidratos |
2,5 g | 1 |
| Proteínas | 7,2 g | 10 |
| Gorduras Totais | 5,1 g | 9 |
| Gorduras Saturadas | 5,0g | 23 |
| Gorduras Trans | 0 | ** |
| Fibra Alimentar | 0 | 0 |
| Sódio | 174 mg | 7 |
| Cálcio | 223 mg | 22 |
| Zinco | 0,91 mg | 13 |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.,br>
Conservar à temperatura entre 1 ºC e 8 ºC. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 5 dias.
