Queijo Mozzarella Zero Lactose Bola Cereja
INGREDIENTES:
Leite de búfala pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante quimosina, fermento lático e enzima lactase. Produto imerso em água, soro de leite de búfala, cloreto de sódio, regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR, PREFERENCIALMENTE, SOB A ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTAS OU MÉDICO.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO 100 g (10 bolas) | % VD (*) | |
Valor energético | 228 kcal = 954 kJ | 11 |
Carboidratos, dos quais | 0 | 0 |
Glicose | 0 | ** |
Galactose | 0 | ** |
Lactose | 0 | ** |
Proteínas | 18 g | 24 |
Gorduras totais | 17 g | 31 |
Gorduras saturadas | 8,5 g | 39 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 | ** |
Sódio | 164 mg | 7 |
Cálcio | 136 mg | 14 |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aperto, manter refrigerado e consumir em até 5 dias.