Queijo Maturado de Búfala Zero Lactose

INGREDIENTES:
Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lático, cloreto de cálcio, coagulante quimosina e enzima lactase.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR, PREFERENCIALMENTE, SOB A ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTAS OU MÉDICO.
| INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
|---|---|---|
| QUANTIDADE POR PORÇÃO 30 g (1 fatia) | % VD (*) | |
| Valor energético | 115 kcal = 477 kJ | 6 |
| Carboidratos, dos quais: |
0 g | 0 |
| Glicose | 0 g | ** |
| Galactose | 0 g | ** |
| Lactose | 0 g | ** |
| Proteínas | 0 g | ** |
| Gorduras totais | 10 g | 18 |
| Gorduras saturadas | 6,5 g | 30 |
| Gorduras trans | 0 g | ** |
| Fibra alimentar | 0 g | 0 |
| Sódio | 138 mg | 6 |
| Cálcio | 305 mg | 31 |
| Zinco | 1,0 mg | 15 |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aperto, manter refrigerado e consumir em até 5 dias.
