Queijo Maturado de Búfala Zero Lactose
INGREDIENTES:
Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lático, cloreto de cálcio, coagulante quimosina e enzima lactase.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR, PREFERENCIALMENTE, SOB A ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTAS OU MÉDICO.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO 30 g (1 fatia) | % VD (*) | |
Valor energético | 115 kcal = 477 kJ | 6 |
Carboidratos, dos quais: |
0 g | 0 |
Glicose | 0 g | ** |
Galactose | 0 g | ** |
Lactose | 0 g | ** |
Proteínas | 0 g | ** |
Gorduras totais | 10 g | 18 |
Gorduras saturadas | 6,5 g | 30 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 138 mg | 6 |
Cálcio | 305 mg | 31 |
Zinco | 1,0 mg | 15 |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aperto, manter refrigerado e consumir em até 5 dias.