Queijo Mozzarella Fatiado Zero Lactose
INGREDIENTES:
Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante quimosina, fermento lático e enzima lactase.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR, PREFERENCIALMENTE, SOB A ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTAS OU MÉDICO.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO 30 g (1 fatia) | % VD (*) | |
Valor Energético | 223 kcal = 933 kJ | 11 |
Carboidratos, dos quais: | 0 g | 0 |
Glicose | 0 g | 0 |
Galactose | 0 g | 0 |
Lactose | 0 g | 0 |
Proteínas | 9,1 g | 12 |
Gorduras Totais | 20,7 g | 38 |
Gorduras Saturadas | 12,6 g | 57 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 354,3 mg | 15 |
Cálcio | 95 mg | 10 |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 5 dias.