Queijo Mozzarella de Búfala Zero Lactose – Barra 4 kg
INGREDIENTES:
Leite de búfala pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante quimosina, fermento lático e enzima lactase.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR, PREFERENCIALMENTE, SOB A ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTAS OU MÉDICO.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO 100 g (3 fatias) | % VD (*) | |
Valor Energético | 355 kcal = 1.407 kJ | 17 |
Carboidratos, dos quais: | 0 | 0 |
Glicose | 0 | ** |
Galactose | 0 | ** |
Lactose | 0 | ** |
Proteínas | 23 g | 31 |
Gorduras Totais | 27 g | 49 |
Gorduras Saturadas | 17 g | 78 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | ** |
Sódio | 201 mg | 8 |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 5 dias.