fbpx

Burrata de Búfala Imersa – Tradicional

INGREDIENTES:

Leite de búfala pasteurizado, creme de leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante quimosina e fermento lático. Produto imerso em água, soro de leite de búfala, cloreto de sódio (sal), regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio.
Produto imerso em: água, soro de leite de búfala, cloreto de sódio, regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
QUANTIDADE POR PORÇÃO 30 g (1 fatia) % VD (*)
Valor Energético 85 kcal = 292 kJ 4
Carboidratos 0 0
Proteínas 4,8 g 6
Gorduras Totais 7,3 g 13
Gorduras Saturadas 4,8 g 22
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 95 mg 4
Cálcio 95 mg 10

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Produto imerso em: água, soro de leite de búfala, cloreto de sódio, regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 2 dias.