Tiramisù Especial
Ingredientes :
- 400 g de creme de ricota Bom Destino.
- 300 g de creme de leite Bom Destino.
- ½ colher de essência de baunilha.
- 2 colheres (sopa) de café solúvel.
- 180 g de bolacha champagne.
- 200 g de chocolate em barra meio amargo picado.
- 200 ml de leite.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo :
Em um liquidificador bata o creme de ricota, o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha e o café solúvel e reserve.
Em um recipiente coloque o leite e umedeça os biscoitos à medida que for montando as camadas.
Em um refratário ou forma de bolo inglês, monte camadas alternadas com o creme, o biscoito umedecido e o chocolate picado, finalizando com creme.
Coloque as raspas de chocolate para decorar e leve à geladeira.
Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções.