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Risoto de Burrata com Tomate Seco e Rúcula

Ingredientes
2 xícaras de arroz arbóreo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de vinho branco seco
4 xícaras de caldo de legumes
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de tomate seco picado
1 xícara de folhas de rúcula
1 Burrata de Búfala Tradicional Imersa Bom Destino
Azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo 
1. Em uma panela, aqueça o caldo de legumes e mantenha-o em fogo baixo.
2. Em outra panela, aqueça um fio de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.
4. Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar.
5. Comece a adicionar o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo constantemente e esperando o caldo ser absorvido antes de adicionar mais.
6. Continue adicionando o caldo e mexendo até que o arroz esteja al dente, cremoso e cozido por igual.
7. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado, misturando bem até derreter.
8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
9. Adicione o tomate seco picado e as folhas de rúcula ao risoto, misturando delicadamente.
10. Transfira o risoto para pratos individuais.
11. Abra a burrata do Laticínios Bom Destino e coloque-a no centro de cada prato.
12. Regue com um fio de azeite de oliva extravirgem.
13. Finalize com folhas de rúcula e um toque de pimenta moída por cima.
14. Sirva imediatamente, garantindo que a burrata fique bem cremosa e se misture ao risoto.

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