fbpx

Pamonha com Queijo Fresco de Búfala

Imagem de Pamonha recheada com Queijo Fresco de Búfala (coalho)

Ingredientes
4 espigas de milho-verde
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de Manteiga Bom Destino
200 g de queijo fresco (coalho) lanche Laticínios Bom Destino, cortado em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo 
1. Preaqueça o forno a 180 °C.
2. Retire os grãos de milho das espigas.
3. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.
4. Em uma forma untada, despeje metade da massa e distribua os cubos de queijo fresco.
5. Cubra com o restante da massa.
6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado e firme.
7. Retire do forno, corte em pedaços e sirva.

Veja também dicas de sobremesa clicando aqui.