fbpx

Pizza Marguerita com Mozzarella de Búfala

pizza marguerita com mozzarella de bufala bom destino

Ingredientes
Massa para pizza
80 gramas de molho de tomate
Mozzarella de Búfala Bom Destino a vácuo (bola) a gosto
Tomate em cubos a gosto
Sal a gosto
1 ramo de manjericão
Azeite extravirgem a gosto
4 unidades de tomate italiano (rasteiro)

Modo de preparo do Molho
Retire os pedúnculos e a pele dos tomates, corte-os em metades e retire as sementes. Utilize um moedor manual de carne (ou amasse com um garfo grande ou com as próprias mãos) e deposite a polpa em uma vasilha (não use liquidificador). Está pronto.

Modo de preparo do Recheio
Abra uma porção de massa. Coloque o molho de tomate sobre ela e espalhe bem, usando uma colher.
Parta os tomates ao meio e cubra a pizza com eles.
Parta as bolinhas de mozzarella de búfala ao meio e espalhe sobre a pizza.
Preaqueça o forno a 200 °C por 30 minutos.
Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos.
Após dourar, retire do forno e acrescente folhas de manjericão frescas.
Sirva com um fio de azeite extravirgem.

Veja também dicas de sobremesa clicando aqui.