Pizza de Burrata de Búfala
Ingredientes:
- Massa de pizza fresca
- Molho de tomate
- Burrata de búfala tradicional forneável Laticínios Bom Destino
- Tomates-cereja
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo :
- Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
- Adicione fatias de burrata de búfala por cima do molho.
- Distribua os tomates-cereja cortados ao meio sobre a burrata.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Leve ao forno e asse até a massa ficar dourada e crocante e o queijo derretido.
- Retire do forno e coloque folhas de manjericão fresco por cima.
- Regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.
- Sirva quente e aproveite essa deliciosa pizza de burrata de búfala!