fbpx

Penne ao molho de pomodoro e Mozzarella Bom Destino

Ingredientes :
300g de Mozzarella de Búfala Bom Destino
8 tomates maduros
100 ml de vinho branco seco
300 ml de agua
Manjericão a gosto
1 folha de louro
500 g de massa penne
100 ml de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo :
Molho : Picar os tomates e reservar . Em uma panela , leve ao fogo o azeite de oliva, a cebola e o alho, sem deixa – los dourados . Coloque os tomates e cozinhe por 25 minutos ate ficar uma polpa, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Incorpore o vinho branco e agua e deixe ferver. Incorpore  a folha de louro para aromatizar o molho. Passe o molho em uma peneira, para tirar as sementes e apele dos do tomate. Tempere com sal e pimenta do reino.

Massa : Esquente a agua ate ferver. Coloque a massa para cozinhar ate que fique al dente, despeje em um escorredor e reserve.

Para servir : Em uma tigela, misture a massa com o molho de tomate e finalize  com pedaços de mozzarella de Búfala Bom Destino e as folhas de manjericão.