Lasanha de Mozzarella de Búfala
Ingredientes :
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
450 g de carne moída
450 g de Mozzarella de Búfala Bom Destino fatiada
1/2 xícara (chá) de queijo Minas Padrão de Búfala Bom Destino ralado
450 g de Creme de Ricota de Búfala Bom Destino
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 kg de molho de tomate
2 ovos
Modo de preparo :
Em uma panela, em fogo alto, refogue a carne no óleo com a cebola, sal e pimenta, mexendo de vez em quando, até dourar.
Junte o molho de tomate, misture, tampe e deixe ferver, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais 7 minutos e reserve.
Bata o creme de ricota com os ovos até formar um creme.
Cubra o fundo de um refratário médio com 1/3 da massa, coloque parte da mistura de ricota e cubra com as fatias de mussarela.
Alterne camadas da massa, da mistura de ricota e do molho até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire, polvilhe com o queijo Minas e sirva.