fbpx

Espeto de Mozzarella com Tomate-Cereja e Pesto

Espeto de Mozzarella com Tomate-Cereja e Pesto

Pesto: Ingredientes
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de pinoli
2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
1 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta

Pesto: Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes rapidamente para não aquecer o pesto.

Montagem do Espeto: Ingredientes
1 pote de 250 g de Mozzarella Bola Cereja Bom Destino
500 g de tomates-cereja
Folhas de manjericão

Montagem do Espeto
– Utilize espetinhos de metal ou de bambu.
– Comece a montagem com uma bolinha de mozzarella, depois espete uma folha de manjericão pela base e depois coloque um tomate-cereja.
– Envolva a parte de cima do tomate com a outra ponta do manjericão e empurre o conjunto até o fim do espeto.
– Repita o processo até o espeto ficar com a quantidade desejada de queijo e tomate.

Sirva com o pesto.

Veja também dicas de sobremesa clicando aqui.