Cuscuz de Tapioca com Coco e Queijo Maturado de Leite de Búfala
Ingredientes para a base:
- 2 xícaras de tapioca granulada
- 2 xícaras de leite quente
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de açúcar
- 100 g de Queijo Maturado Bom Destino ralado
- 1/2 xícara de coco ralado
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo :
- Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o leite de coco e o açúcar. Deixe descansar por 15 minutos.
- Acrescente o Queijo Maturado ralado e o coco ralado e misture bem.
- Transfira a massa para uma forma de buraco no meio untada com óleo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, até que fique firme.
- Desenforme o cuscuz de tapioca e polvilhe com canela em pó.
- Corte em fatias e sirva.