fbpx

Cuscuz de Tapioca com Coco e Queijo Maturado de Leite de Búfala

Ingredientes para a base:

  • 2 xícaras de tapioca granulada
  • 2 xícaras de leite quente
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de Queijo Maturado Bom Destino ralado
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • Canela em pó a gosto

 

Modo de preparo :

  1. Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o leite de coco e o açúcar. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Acrescente o Queijo Maturado ralado e o coco ralado e misture bem.
  3. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, até que fique firme.
  5. Desenforme o cuscuz de tapioca e polvilhe com canela em pó.
  6. Corte em fatias e sirva.