Arroz Negro com Burrata
Ingredientes :
- 2 xícaras de arroz negro.
- 6 xícaras de água.
- 3 colheres de azeite.
- 200 g de tomate cereja.
- 1 burrata Bom Destino.
- 300 g de creme de leite Bom Destino.
- Sal a gosto.
Modo de preparo :
Numa panela coloque uma colher de azeite, o arroz negro e a água.
Leve ao fogo, espere ferver e abaixe o fogo para cozinhar. Se precisar, vá colocando água até o arroz ficar ao dente e reserve.
Em outra panela você coloca as duas colheres de azeite, o tomate cereja, uma pitada de sal, e dê uma selada nele.
Coloque os tomates no arroz e em seguida acrescente o creme de leite e acerte o sal. Numa travessa coloque a burrata e em volta o arroz negro. Sirva em seguida.
Obs: pode substituir o arroz negro pelo branco ou integral.
Rendimento: 4 porções.