Creme de Ricota de Búfala

INGREDIENTES:
Rricota fresca de búfala (soro de leite de búfala, leite de búfala pasteurizado, cloreto de cálcio, cloreto de sódio (sal) e regulador de acidez ácido lático), creme de leite de búfala, cloreto de sódio (sal), espessante pectina e conservador sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
| INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
|---|---|---|
| QUANTIDADE POR PORÇÃO 30 g (1 colher de sopa) | % VD (*) | |
| Valor energético | 70 kcal = 296 kJ | 3 | 
| Carboidratos | 1,9 g | 1 | 
| Proteínas | 1,5 g | 2 | 
| Gorduras totais | 6,3 g | 11 | 
| Gorduras saturadas | 3,9 g | 18 | 
| Gorduras trans | 0 | ** | 
| Fibra alimentar | 0 | 0 | 
| Sódio | 96 mg | 4 | 
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aperto, manter refrigerado e consumir em até 5 dias.
