Pão de Queijo com Provolone de Búfala
Ingredientes :
500 g de polvilho azedo
250 ml de leite
100 ml de óleo
3 ovos
150 g de queijo provolone de búfala Bom Destino ralado
1 colher de chá de sal
Modo de preparo :
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e o sal até ferver.
3. Despeje a mistura quente sobre o polvilho azedo e misture bem até formar uma massa homogênea.
4. Acrescente os ovos, um por um, mexendo a cada adição.
5. Adicione o queijo provolone de búfala ralado e misture até incorporar completamente.
6. Modele pequenas bolinhas de massa e coloque em uma assadeira untada.
7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até os pães de queijo ficarem dourados.
8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho.
Aproveite essa maravilha de pão de queijo com queijo provolone de búfala!
Clique aqui para mais receitas.