Cuscuz de Tapioca com Coco e Queijo Maturado de Leite de Búfala
Ingredientes para a base:
- 2 xícaras de tapioca granulada
 - 2 xícaras de leite quente
 - 1/2 xícara de leite de coco
 - 1/2 xícara de açúcar
 - 100 g de Queijo Maturado Bom Destino ralado
 - 1/2 xícara de coco ralado
 - Canela em pó a gosto
 
Modo de preparo :
- Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o leite de coco e o açúcar. Deixe descansar por 15 minutos.
 - Acrescente o Queijo Maturado ralado e o coco ralado e misture bem.
 - Transfira a massa para uma forma de buraco no meio untada com óleo.
 - Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, até que fique firme.
 - Desenforme o cuscuz de tapioca e polvilhe com canela em pó.
 - Corte em fatias e sirva.
 

