Torta de Palmito Cremosa com Manteiga e Creme de Leite Bom Destino
Ingredientes :
Massa
750 g de farinha de trigo
250 g de manteiga de búfala Bom Destino
330 ml de creme de leite Bom Destino
Gema para pincelar
Recheio
½ cebola picada
1 tomate picado sem pele
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
500 g de palmito picado
330 ml de creme de leite de búfala Bom Destino
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo :
Recheio
Em uma panela acrescente o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
Em seguida acrescente o palmito, o tomate e deixe refogar.
Adicione o creme de leite e os temperos.
Massa
Misture todos os ingredientes da massa (fica parecido com a massa de empada).
Depois abra em uma forma, não precisa untar. Abra a tampa com um rolo e recheie em temperatura ambiente (nem quente, nem frio).
Cubra a torta com a tampa, pincele com gema e leve ao forno.
Sirva como lanche ou prato principal.
Clique aqui para mais receitas.