Fusilli com Mozzarella de Búfala, Tomate Seco e Manjericão
Ingredientes :
500 g de fusilli
250 g de mozzarella de búfala cereja Bom Destino
200 g de tomate seco
5 dentes de alho amassados
50 ml de azeite
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Modo de preparo :
Leve uma panela média com água ao fogo alto. Quando, ferver misture ½ colher (sopa) de sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
Lave e seque as folhas de manjericão. Junte as bolinhas de mozzarella, as folhas de manjericão, o tomate seco tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
Assim que estiver cozido, passe o macarrão por uma peneira e deixe escorrer bem a água. Junte o macarrão ainda quente aos ingredientes da tigela, regue com mais um fio de azeite e misture delicadamente.
Sirva a seguir.