SELO DE PUREZA Leite 100% Búfala ABCB

Industria e Comercio de Laticínios Maria Madalena de Souza LTDA
Sítio Bom Destino s/n - Morro do Ferro Distrito de Oliveira - MG
CEP: 35.541-000 - Telefax: (37) 3332-6050

STUDIO PUBLICIDADE
Os benefícios do leite e dos produtos de búfala
O leite de búfalas possui características peculiares que o diferenciam do de vaca quando o assunto é a qualidade e os benefícios que proporcionam a nossa saúde.

Uma búfala é mais resistente a doenças do que uma vaca e por ter menor contato a medicamentos acaba produzindo um leite muito mais saudável e sem toxinas. Assim, o leite de búfala é a matéria-prima ideal para a preparação de diversos tipos de produtos, como a tradicional mozzarela que é bem mais leve e apresenta menos colesterol, pois possui um rendimento muito maior que o leite da vaca (para a produção de 1 kg de mozzarela é preciso 12 litros de leite de vaca e para a de búfala, utiliza-se a metade).

Uma das comprovações mais favoráveis do leite de búfala em relação ao de vaca é a indicação do dobro da quantidade de CLA (Ácido Linoléico Conjugado), uma substância anticancerígena que atua também sobre os efeitos secundários da obesidade, da arteriosclerose e da diabetes encontrada na gordura do alimento oferecido pelos bubalinos.

Fonte: