SELO DE PUREZA Leite 100% Búfala ABCB

Industria e Comercio de Laticínios Maria Madalena de Souza LTDA
Sítio Bom Destino s/n - Morro do Ferro Distrito de Oliveira - MG
CEP: 35.541-000 - Telefax: (37) 3332-6050

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Burrata BOM DESTINO “al sugo”
INGREDIENTES:

• 1 Burrata de Búfala Bom Destino
• 0,9 litros de óleo para fritar
• 1 ovo em temperatura ambiente
• Farinha fina para tempura o quanto baste
• Farinha de rosca o quanto baste
• Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Leve a burrata ao freezer por cerca de 30 minutos, cuide para que não congele, não a deixe tocar as paredes do freezer e vire-a pelo menos 1 vez nesse período. Enquanto isso, com um fouet, bata o ovo e adicione a ele a farinha de tempura, misture até formar uma massa bem mole. Em seguida passe a burrata pela farinha de rosca.

Coloque a burrata em um cesto de fritar ou peneira de metal funda. Em uma panela de 2 litros de capacidade aqueça o óleo e mergulhe nele a burrata, frite até dourar. Retire do fogo, seque com papel absorvente, passe para um prato e cubra com o molho de tomate, se quiser enfeite com um ramo de tempero.

Queijo tipo

Burrata de Búfala